Whey Protein Isolat Schoko Latte
"Whey Protein Isolat Schoko Latte"
Wenn du das Beste vom Bestem willst, führt kein Weg an unserem 100% Whey Isolat vorbei.
Qualitätsunterschiede: Im Vergleich zu Whey Konzentrat (WPC) hat Whey Isolat einen höheren Proteingehalt und extrem wenig Kohlenhydrate oder Fett. Schonende Kalt-Mikrofiltration sorgt für beste Qualität ohne Denaturierung.
Muskelaufbau und Diät: Reich an essentiellen Aminosäuren, BCAAs und L-Glutamin, unterstützt unser Whey Isolat effektiv Muskelaufbau oder den -erhalt während Diät Phasen.
Beste Löslichkeit – auch in Wasser: Als Instantpulver für Wasser konzipiert, vermeidet es zusätzliche Kohlenhydrate und Fette aus der Milch.
Voller Geschmack: Unser Whey Isolat bietet einen milden, vollmundigen Geschmack, der nicht zu süß ist. Experimentiere, um deinen perfekten Flavor und die ideale Zubereitung zu finden.
Erlaubte Wirkaussagen nach HCVO:
- Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei
- Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei
- Proteine tragen zur Erhaltung normaler Knochen bei
Aminosäuren : | BCAA vegan, Essentielle Aminosäuren |
---|---|
Anwendung : | Abends, Morgens, Nach dem Training, Tagsüber |
Inhaltsstoffe : | Glutenfrei, Hoher Proteingehalt, Vegetarisch |
Ziel: | Diät / Abnehmen, Muskelaufbau |
Anmelden
11. September 2024 06:07
Top zufrieden
Ich kaufe das Whey Isolat von Alphavitalis seit vielen Jahren und bin wirklich sehr zufrieden damit. Es trifft meinen Geschmack (immer mit Wasser angerührt) und ist hier im Shop preislich top für das, was man bekommt. Denn qualitativ muss sich Alphavitalis nicht vor den Branchengrößen wie ESN, Bodyattack etc. verstecken. Ich bleibe daher hier Stammkunde. Tipp: Emailnewsletter gucken, es gibt immer wieder Aktionen!
Key-Facts:
Hochwertige Eiweißquelle:
- 100%iges Whey Isolat
- Hohe Bioverfügbarkeit - sehr gutes Aminosäureprofil
- Reich an essentiellen Aminosäuren, BCAA und L-Glutamin.
Qualitätsunterschiede:
- Extrem hoher Proteingehalt
- Zuckerfrei* und Fettfrei
- Professioneller als WPC
Schonende Herstellung:
- Durch Kalt-Mikrofiltration gewonnen, um die Proteinqualität zu erhalten und Denaturierung zu vermeiden.
Leckerer Geschmack:
- Instantpulver für beste Löslichkeit in Wasser
- Speziell abgeschmeckt für die Zubereitung mit Wasser