Lachsfilet mit Spinat

Zubereitung: Den Feta in kleine Stücke würfeln. Jetzt den Lachs auf der Seite mit der Haut kurz anbraten und dann bei mittlerer Stufe von beiden Seiten durchbraten. Derweil den Spinat im Topf erwärmen und den gestückelten Feta untermengen. Zum Schluss den Seelachs dezent würzen und zusammen mit dem Spinat servieren.

Sie sollten zu diesem Essen 2 Gläser Wasser trinken, denn sowohl das Fischfilet eines Salzwasserfisches als auch der Feta enthalten Salz.

Zutaten für 1 Portion: 150g Lachsfilet, 300g Blattspinat oder Rahmspinat, 50g Feta light, Salz, Pfeffer

Nährwerte pro Portion (Blattspinat)
Brennwert 388 Kcal
Eiweiß 48g
Fett 20g
Kohlenhydrate 4g

Nährwerte pro Portion (Rahmspinat)
Brennwert 487 Kcal
Eiweiß 49g
Fett 27g
Kohlenhydrate 12g