Keto-Burger

Zubereitung: Das gesamte Gemüse waschen und trocknen. Die Salatblätter wie eine offene Tasche auf den Teller legen, Tomate in Scheiben schneiden. Für die Burgersoße die Mayonnaise nach Belieben mit einem Klecks Senf würzen. Nun das Pellet in einer Pfanne anbraten. Nach dem letzten Wenden die Käsescheibe auf den Burger legen und noch 1 Minute warten, bis die Scheibe leicht schmilzt. Jetzt das Pellet in die Salattasche geben, Mayonnaise darauf verteilen, Tomaten- und Gurkenscheibe dazu und Salattasche schließen. Bón Appetít!

Zutaten für 1 Portion: 1 Hamburger-Pellet 80g, 1 Scheibe Scheiblettenkäse, 1 kleine Tomate, 2 Scheiben Essiggurke, 1 TL Mayonnaise, mehrere große Salatblätter, Senf

Nährwerte pro Portion
Brennwert 278 Kcal
Eiweiß 16g
Fett 22g
Kohlenhydrate 4g