Low Carb Zucchini-Pasta mit Garnelen

Zutaten

  • 1 Stk Zucchini (ca. 200g)
  • 1 Stk gelbe Paprika
  • 80 g Schafkäse (leicht)
  • 150 g Garnelen
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer etwas frischen Dill
  • 10 g Öl


Zubereitung

Die Zucchini mit dem Sparschäler oder, besser noch, einem Spiralschneider in eine Auflaufform schälen.
Anschließend die Paprika in feine Streifen schneiden und dazu geben. Danach den Schafskäse in Würfel schneiden, Knoblauchzehe in feine Stücke hacken und beides über das Gemüse geben.
Als letztes die Garnelen auf dem Gemüse verteilen und alles mit Salz, Pfeffer und dem frischen Dill würzen.
Zum Schluss ca. 10 g Öl unterrühren und für ca. 10-12 min. bei 180 Grad im Backofen garen.

Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 403 kcal
Protein: 44,7 g
Kohlenhydrate: 13,1g
Fett: 19,1 g