Paprika-Ananas-Puten-Pfanne

Zutaten für 1 Portion:

30 g Langkornreis
90 g Puten- oder Hähnchenschnitzel
1 EL Öl
1 Zwiebel
1 Scheibe Ananas
1 rote Paprika
1 EL Sojasoße
Salz
Pfeffer
Kresse und Salatblätter

 

Reis ganz normal kochen und anschließend abkühlen lassen. Geflügel waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Schnitzelstreifen in Öl in der Pfanne für ca. 7 Minuten anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Jetzt die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im restlichen Bratfett andünsten und die Sojasoße hinzugeben. Paprika kleingeschnitten zufügen. Ananas in Stücke schneiden. Putenschnitzel, Reis, Paprika und Ananas in der Marinade vermengen. Zum Schluss die vermengten Zutaten auf einigen Salatblättern anrichten und mit Kresse bestreut servieren.

Kalorien: 451 Kcal
Protein: 28g
Kohlenhydrate: 53g
Fett: 12,5g

Tags: Protein