Rotbarsch auf Gemüsebett

Zutaten für 2 Portionen:

400g Rotbarschfilet
500g Zucchini
250g Möhren
50g Pinienkerne zum Garnieren
Limettensaft
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Gemüse waschen, die Möhren schälen und beides dann mit einem Spiralschneider zu Gemüse-Spaghetti drehen. Danach mit etwas Öl in der Pfanne bei mittlerer Temperatur anbraten. Währenddessen die Pinienkerne in der Pfanne mit wenig Olivenöl rösten, dann beiseitestellen. Jetzt den Fisch anbraten, am Ende mit Salz und Pfeffer würzen.

Das fertige Gemüsebett auf dem Teller herrichten, das Filet in die Mitte und mit etwas Limettensaft beträufeln, mit Pinienkernen garnieren und es sich dann schmecken lassen.

 

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 485 kcal
Protein: 49 g
Kohlenhydrate: 15,3 g
Fett: 24,3 g