Gebratenes Gemüse

Zubereitung: Das Gemüse waschen und trocknen, die Knoblauchzehe schälen. Die Zucchini in Scheiben, die Paprika in Streifen und die Tomaten in Stücke schneiden. Der weiche Kern der Tomate kann entfernt werden. Zuerst die Zucchini-Scheiben anbraten, dann die Paprikastreifen und zuletzt die Tomatenstücke hinzugeben. Gegen Ende die Knoblauchzehe pressen und hinzugeben. Jetzt alles mit Meersalz, frischen Kräutern (z.B. Basilikum, Petersilie) und etwas Pfeffer abschmecken, fertig.

Zutaten für 1 Portion:
1-2 Zucchini, 1 Paprika, 1-2 Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl zum Braten (Raps, Distel)

Nährwerte pro Portion
Brennwert 200 Kcal
Eiweiß 7g
Fett 12g
Kohlenhydrate 16g