Couscous Hähnchen aus dem Wok

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 200 g Couscous
  • 300 g frische Champignons
  • 750g TK Gemüsemix Italienisch
  • Gewürze
  • Olivenöl
  • Salz
  • Glatte Petersilie
  1. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl im Wok anbraten
  2. Gemüsemix hinzugeben und für einige Minuten mit anbraten
  3. Anschließend den Couscous dazugeben und mit 200 ml Wasser aufgießen
  4. Gemüsebrühe, Salz und Gewürze dazugeben und alles für 10 Minuten köcheln lassen
  5. Zum Schluss die Champignons unterheben und kurz mit erwärmen

Nährwerte pro Portion:

Kalorien: 605 Kcal
Protein: 54g
Kohlenhydrate: 57g
Fett: 18g