Gemüse Pfanne mit Ei und Kidneybohnen

Zutaten:

- 1 Dose Kidneybohnen
- 2 Eier - 300g gefrorene Brechbohnen
- 1 Karotte
- 50g Mais
- Gewürze nach Wahl

Zubereitung:

1. Die gefrorenen Brechbohnen in die Pfanne geben und bei mittlerer Stufe und etwas Öl auftauen lassen
2. Kidneybohnen abtropfen lassen
3. Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Die Kidneybohnen dazugeben und rühren.
4. Karotte in kleine Stücken scheiden und zu den Bohnen in die Pfanne geben, 3 Minuten später den Mais dazugeben.
5. Jetzt die Kidneybohnen-Eier-Mischung in die Pfanne schütten und unter Einsatz eines Pfannenwenders für ca. 8 Minuten braten und ab und zu durchrühren
6. Würzen nicht vergessen! Ganz klassisch machen bei dieser Mahlzeit Salz und Pfeffer eine gute Figur,
aber auch Paprikapulver ist sehr lecker mit der Kombination oder Oregano

Nährwerte:

  • Brennwert 569 kcal
  • Protein 45g
  • Kohlenhydrate 52g
  • Fett 13,5g