Klassiker: Frühstück mit Haferflocken, Joghurt und Beeren

Zutaten pro Portion:

  • 200g Haferfocken
  • 300ml Milch
  • 300ml Wasser
  • 50g Whey Protein
  • 500g Jogurt
  • 500g Magerquark
  • 30g Oreo
  • 50g Cranberrys
  • 50g Heidelbeeren
  • 50g Himbeeren
  • 30g Walnüsse
  • 20g Erdnussbutter


Zubereitung:

Haferflocken auf 4 Gläser verteilen. Dann Milch oder Wasser mit dem Whey Protein in einen Shaker füllen und gut schütteln, anschließend über die Haferflocken geben, kurz durchrühren und quellen lassen. Jetzt den Jogurt und Magerquark in eine Schüssel geben mit etwas Mineralwasser vermischen und zwei Oreo-Kekse hineinbröseln. Jetzt die Quarkmasse auf die Haferfocken geben. Zum Schluss die Beeren, Walnüsse und etwas Erdnussbutter darauf verteilen.

Nährwerte pro Portion:
546 kcal
43g Protein
55g KH
14g Fett