Zutaten für 2 Portionen:
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Süßkartoffeln, fein gewürfelt
- 200 g rote Linsen
- 100 g Paprika rot
- 800 ml Gemüsebrühe
- Zwiebel rot
- 20 g Ingwer
- Muskatnuss
- Knoblauch
- Petersilie
- Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden.
- Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Fleisch und den
Linsen in einem Topf mit 800 ml Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen - Zwiebel, Paprika und Ingwer kleinschneiden und ebenfalls in den Topf geben.
- Anschließend die Petersilie, Gewürze und Salz hinzugeben
- Alles gut umrühren und nochmals ca. 3 – 4 Minuten köcheln lassen.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion:
622 Kcal
Protein: 63,5 g
Kohlenhydrate: 79,5g
Fett: 5,5g